如何设置打印机打印word文档?

全部回答

   确定打印机与用户所使用的电脑正确连接后,便可以对打印机进行设置。 按【Ctrl+0】组合键,打开一个Word文档,切换至文件菜单,在弹出的面板中单击打印命令,单击打印机右侧的下拉按钮,在弹出的列表框中选择相应的打印机选项,如下图所示。
   单击设置右侧的下拉按钮,在弹出的下拉列表框中选择打印当前页面选项。 单击纵向右侧的下拉按钮,在弹出的列表框中选择横向选项,如下图所示,即可完成文档打印设置。