怎么用黄酒发汗啊?

怎么用黄发汗啊?

全部回答

俺的经验,不一定完全正确哈,黄酒要熬开了,一部分喝掉,一部分让别人帮你擦在身上,搓各个关节部位,然后捂上被子发汗,很快就出汗,因为喝了黄酒产生作用,然后会慢慢消汗,慢慢的掀开被子,一部分一部分的掀,我洗澡了,我月子里也照洗不误

快出月子了,想知道怎么用黄酒发汗,有知道的姐妹吗,给俺支支招吧! 那个黄酒,是和红糖姜片一起煮了喝啊还是直接热一下喝呢? 发汗要多长时间啊?盖多少被子啊?俺总觉得被子盖得多身上会一直出汗啊,那怎么消汗啊? 发汗当天能洗澡吗? 麻烦知道的亲给俺说一声吧。先谢谢各位了!