股票召开股东大会信息披露的公告模板与注意事项是怎样的?

全部回答

    新三板挂牌公司召开股东大会公告模板与注意如下:证券代码: 证券简称: 公告编号:()股份有限公司关于召开()年第()次临时/年度股东大会通知公 告。本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个 别及连带法律责任。
    董事()因()不能保证公告内容真实、准确、完整(如适用)。一、 会议召开基本情况(一) 股东大会届次本次会议为()年第()次临时股东大会/本次会议为()年年度股东大会。
  (二) 召集人本次股东大会的召集人为()。(三) 会议召开的合法性、合规性召集人就本次股东大会会议召开是否符合有关法律、行政法规、部门规章、 规范性文件和公司章程的说明。  说明会议召开是否还需相关部门批准或履行必 要程序。
  (四) 会议召开日期和时间本次会议将于()年()月()日(上/下)午(具体到时分)召开,会期 ()天。如果涉及以其他方式投票的,详细说明投票的具体时间(如适用)。(五) 会议召开方式本次会议采用(现场/网络/通讯等)方式召开。
    采取多种会议召开方式的,需明确公司股东应选择现场投票或其他表决方 式的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果 为准(如适用)。(六) 出席对象1。
   股权登记日持有公司股份的股东。本次股东大会的股权登记日为()年()月()日,股权登记日下午收市 时在中国结算登记在册的公司全体股东均有权出席股东大会(在股权登记日买 入证券的投资者享有此权利,在股权登记日卖出证券的投资者不享有此权利), 股东可以书面形式委托代理人出席会议、参加表决,该股东代理人不必是本公 司股东。
    2•本公司董事、监事、高级管理人员及信息披露事务负责人。3。 本公司聘请的()律师事务所()律师(如有)。(七) 会议地点审议()议案介绍议案(涉及特别议案应注明)的具体内容,如果有关内容已经披露的, 应说明披露时间、披露媒体和公告名称及相关链接。
  (二) 审议()议案介绍议案(涉及特别议案应注明)的具体内容,如果有关内容已经披露的, 应说明披露时间、披露媒体和公告名称及相关链接。  三、 会议登记方法(一) 登记方式(二) 登记时间:(年/月/日)(三) 登记地点:()四、 其他(一) 会议联系方式:()(二) 会议费用:()(三) 临时提案(如有)五、 备查文件目录(一) 提议召开本次股东大会的董事会决议或股东提案证明(如有)等。
  (二) 有助于股东决策的其他资料(如有)。  (三) 会议需要的其他文件(如有)》()股份有限公司董事会 (年/月/日)。