邢台清真名吃黑家饺子的特色是什么?

全部回答

    黑家饺子始创于1943年,距今已有60年的历史。它以配方 独特,美味可口,馅食绵软,膻而不腥闻名省内外,成为清真名 吃。近年来,邢台市清真食品总公司根据顾客的需求及企业发展 的需要,在继承原风味的基础上,又开拓创新出三鲜、时令、鸡 茸、鲜素等20余个新品种,形成档次齐全,风味独特,鲜味爽 口的黑家饺子系列。
    随着人们生活水平的提高,社会生活节奏的 加快,方便食品迅速发展,黑家饺子瞄准市场,建立了邢台清真 速冻食品厂,沿用传统手工工艺的操作程序,生产以黑家饺子为 龙头的系列产品,使黑家饺子走进了千家万户。