李宁公司网站的页面设计有什么特点?

全部回答

    李宁公司网站的页面设计有以下特点: 第一,主页主题明确,但色彩主要应用中性灰色。李宁公司以其运动休闲产品成为国内知名运动产品公司。休闲运动是公司产品的主要特点。在日常生活中,运动休闲是强身健体的科学生活方式。
  而中国自古崇尚中庸之道。因而,象征中性柔和的中间色系灰色便成了首选。  公司的标识在图象与文本字体上简洁明了。公司主页根据产品销售市场的划分,内有英语、简体中文和繁体中文三种语言。

  虽然便于公司在大多数国家与地区的发展,但不利于日后在国际上的长远发展。 第二,下载速度较慢。网页下载速度大概在一分半左右,较NIKE公司主页的下载速度慢。  用户等待时间较长。

李宁公司网站的页面设计有以下特点: 第一,网页设计只是运用了简单的动画制作。公司主页更倾向于介绍公司的政策与发展策略等。不注重产品的介绍与推广。 第二,页面色彩搭配单一,视觉效果单调。由于主页主体颜色为中性灰,字体为白色。易让浏览者产生疲倦感与枯燥感。