别墅电梯价格如何呢?

全部回答

    关于别墅电梯的价格决于品牌、楼层高度、功能、配置、层站及装修等很多种价格要素。
    在国际市场上知名品牌的别墅电梯价格在国际市场上的基本功能的价格如载重为300kg、楼层为2层的别墅电梯价格在$35,000美元至$45,000美元的工地交货价,这价格为全包价-包含了设备价、海运及陆运费和安装费、一年质量保质期的维修保养费及更换零部件的费用;在中国市场上家用电梯或别墅电梯的价格则没有确切的标准来衡量,上述同样技术规格的别墅电梯的全包报价为人民币100,000元到人民币250,000元,可谓鱼龙混杂,不可一概而论,但客户可以在安全上应重点加以考量。