葱油饼该如何做呢?

全部回答

    制作材料:主料面粉300克,凉水80克,开水100克,辅料盐一勺,猪油两勺,小葱一小把,香油两勺。 制作方法: 1。面粉一半加入开水用筷子搅拌,一半加入冷水搅拌。 2。
  揉成一个面团,盖上保鲜膜室温下放置30分钟。 3。小香葱清洗干净切成碎后加入1勺盐,两勺香油搅拌一下。   4。将面团一分为二,擀成一个大的面片,在面片上涂抹两勺猪油,要讲猪油均匀的涂抹开来。
  不吃猪油的可以涂抹等量的植物油,个人更喜欢猪油的香气。 5。用手将猪油均匀的涂抹开,在撒少许盐,也用手涂抹开。 6。将葱油倒在饼上,均匀的撒开。 7。将饼葱一端卷起来。 8。然后在这样卷起来。
     9。擀成大约1厘米厚的饼,饼的厚薄度大家可以根据自己的喜好来定。 10。电饼档里放入少许植物油,烙熟就可以啦,记得要趁热吃哦。