被微粒贷查了个人征信有什么影响?

全部回答

  微粒贷在用户单击查看额度的时候,就会有一条“个人征信被查看”的讯息被记录在个人片信上。重点是,就算你根本没有用过它们的贷款,也根本不想用,也一样会被记录在案。(不过,微众银行也表示仅会在客户首次申请额度时才会以“贷款审批”名义查询人行征信,不存在“点一次查一次”的状况。
  )   而任何正规的金融机构在办理借贷类金融业务的时候都会需要查看申请人的个人征信。如果个人征信短期之内有多条被查看记录。那么,就会有可能影响信用卡、个人贷款、车贷、房贷等业务的通过率。