如何选择网络营销外包公司?

全部回答

找出其强项。看这个公司对于网络营销外包策划有何独到的观点,观点是否有独到的见解。 还可以看看以往的策划案列。

综合对比。综合对比几家网络营销外包公司,尤其要看看对方策划过的案列,及其真实性就能大致选择一家可靠的外包公司了。 对于企业来说,时间就等于时机,错过了最好的发展时机就会失去市场的主动权。

投石问路。看看这家网络营销外包公司是否对于整个网络营销策划、品牌整合推广流程十分熟悉,是否精通整个网络的舆情发展。企业可以从市场分析,定位策划,文案发布,媒体监控各方面开始一一发问,然后来看效果评估。对方给出的方案如果跟得上网络的进步,这招投石问路如果可以就可以进入下一阶段。