飞利浦液晶电视机有什么?

全部回答

    飞利浦32HF3056液晶电视 这款小尺寸液晶电视非常适合小户型和卧室使用。飞利浦32HF3056液晶电视采用最先进的逐点高清技术,对每个像素进行逐步优化,让画面的细节更生动,真实还原画面色彩,打造卓越影像表现力。
   此外,飞利浦32HF3056液晶电视的音质也十分完美,超宽环绕立体声,无需外置音响就能表现酷炫多层次的丰富音效,看大片、玩游戏都如身临其境般的效果。   飞利浦32HF3056液晶电视提供多种接口,可以轻松连接U盘、电脑、游戏机等设备,看视频、玩游戏、听音乐、播图片,功能强大、实用性高。
   年中促销价:1299元 飞利浦40PFF5650液晶电视 飞利浦40PFF5650液晶电视使用独家护眼舒适蓝技术,利用独一无二的屏幕背光源技术,将380-450nm蓝光转换为短波蓝光,从根本上避免了眼睛近视和黄斑病等问题,降低用眼损伤,同时不降低画面的亮度,采加上锐腾显示引擎有效的调整画面颜色偏差。
     年中促销价:1999元 飞利浦BDM4065UC液晶电视 飞利浦BDM4065UC液晶电视采用主流40寸屏幕尺寸,适合于一般家庭使用。1M超长对角线、3840*2160超高的分辨率让飞利浦BDM4065UC液晶电视画面更清晰,带来超大屏的完美视觉体验,VA的广角技术延伸了静态对比度,让画质更细腻。
     此外,飞利浦BDM4065UC液晶电视外形轻薄时尚,采用镂空的底座设计,窄边框让电视视觉更轻巧更宽屏。 年中促销价:4199元 飞利浦55PFL6840/T3液晶电视 飞利浦55PFL6840/T3液晶电视是最新技术的网络电视和智能电机,内带安卓系统可安装海量应用程序,4K超高清的屏幕分辨率,锐腾核芯的画质引擎提供超强的计算能力,提升画面的动态对比度,增强画面的细腻感,内置的10W低音音响,带来音效的极致体验,并且该产品的服务保修期延长至2年。
     年中促销价:4999元。