卖出股票有什么关键的原则?

全部回答

  第一,有备而战。无论什么时候,买股票之前就要计划好买进的理由,是否符合热点,做多量能是否有效放大,图形是否具佳,并定位好,该股是中线还是短线,并制定出自己的止盈位和止损位,一切按计划有条不紊的进行,避免涨了不舍得卖,跌了不舍得割。
   第二,一定要设立止损点。凡是出现巨大亏损的,都是由于入市的时候没有设立止损点,而设立了止损点就必须严格执行。对于止损点一般定在6-8%,止盈点则需结合你定位中短来自己制定出合理的止盈位。