简装和精装的区别是什么呢?

全部回答

    简装和精装的区别 1。毛坯房子是中国商品房发展中出现的一个新概念。主要是指房屋内部没有装饰,墙面,地面,顶面不是表面层;没有内门扇,只剩下门框;卫生间的卫生设备没有配置,只剩下水和排水接口;厨房有一个低端洗手盆。
  和水龙头;没有灯具,只有电线接头;没有阳台。还有一些房间没有分隔,允许居民自由切断。  在粗糙的房子推出后,它在房地产市场很受欢迎,但缺点越来越明显。粗糙房屋的翻新容易损坏结构和废料。
  最重要的是给买家带来许多不变和苦恼。 2。简装房意味着房子的内部装饰简单。客厅和卧室的地板以及墙壁的顶面不是由表面制成的;厨房和浴室的地板,墙壁和顶部都是顶部;有一扇内门;浴室配有中档卫浴设备;厨房里有烹饪柜台,水龙头,水槽;简单的灯;没有阳台。
    简约房间的装饰比粗糙房间的装饰更方便。厨房和浴室可以进行翻新,可以使用。添加是不够的;客厅和卧室的地板,墙壁和顶部应根据装饰等级制成各种类型;灯等可以更换。 。