精装房和简装房的区别有哪些呢?

全部回答

     简装房是指住房内部做了简单装修,客厅、卧室的地面、墙面顶面不做面层;厨房、卫生间的地面、墙面、顶面做了面层;有内门;卫生间内有中档卫生设备;厨房内有料理台、水龙头、洗涤盆;有简单灯具;不封阳台。
  简装房的装修比毛坯房的装修要省事一些。厨房、卫生间可不必再装修,能用即可,不够的添一些;客厅、卧室的地面、墙面、顶面应根据装修档次做各类面层;灯具等都可以更换。   精装房又称“成品房”。
  一般是指对房子的建筑本分进行过精装修的房子。精装修标准通常情况是:顶面有一定造型,并考虑一定设计效果及风格,材质细腻且环保;地面采用了品牌玻化砖、仿古砖、或者是结合大理石等中高档材料;卫浴与厨房两大重点区域都是经过高品质精细装修,在部分方面基本上会采用知名品牌且保证售后服务和工厂化橱柜。