巴赫的主要的音乐作品有哪些?

全部回答

  巴赫的主要的音乐作品有: ①声乐作品:康塔塔和受难曲,康塔塔有《农民康塔塔》、《咖啡康塔塔》等等。受难曲主要有《马太福音受难曲》和《约翰福音受难曲》。 ②器乐作品 主要有《平均律钢琴曲集》、《英国组曲》6首、《法国组曲》6首、《帕蒂塔》6首、《六首元伴奏小提琴奏鸣曲和帕蒂塔》、《六首无伴奏大提琴奏鸣曲》、《独奏长笛奏鸣曲》。
   ③乐队组曲 主要有 4部乐队组曲和6部《勃兰登堡协奏曲》。 ④还有两部最后的作品是《音乐的奉献》和《赋格的艺术》。