男生学会计就业前景怎么样?

全部回答

    男生学会计蛮吃香的,就是抢手!我们老师说的,有些公司招会计的时候还专门注明只招男会计呢,当然啦你考的职称越高越抢手哟,加油吧少年###会计男的比女的更有竞争力###男生还是学习计算机或者是汽车维修更好,这两个专业的就业前景好,很吃香。
  就汽车维修来说,现在汽车越来越多 ,汽车维修和保养行业市场前景明朗,就业创业都有很大的机会。  学会计、学汽修都可以选择白云技师,学校在广州。###不怎么样,很多企业会计专业不招没经验的,他们一般从社会上聘请离退休的或经验丰富的人来服务与企业,而且待遇很高。
  您可以找自己或亲朋好友的家族公司积累经验,然后应聘大企业的招聘,这样会顺利一些,要不然会到处碰壁。不过,运气好的话,奇迹也许会出现,祝您好运!!!###会计学的好,一般在公司里担任主管的大部分是男生。
    所以还是很有前景的。