日丰PPR管优势有哪些?

全部回答

    研发实力雄厚    日丰一直致力于行业新技术的研究和推广,不仅始终站在国内同行的前列,而且在部分技术上已经达到或领先于国际水平,如管件、工具的配套研发生产、高性能原料的率先国产化、大口径管材国内空白的填补等等。
  凭借专业、雄厚的技术实力,日丰已先后获得了六十多项技术专利。      同时,为规范和促进行业发展,日丰不遗余力地担负起行业龙头的职责,先后主、参编了数十项国家及地方的技术标准和施工规范,并承担了十多个省市地区的管道设计施工队伍的培训任务,为推动行业的发展不懈努力。
      品质全球认可    日丰所有产品均通过原料、在线、成品三重质量检测,获得了基于国际标准ISO9001和ISO14001管理体系的系统认证。  同时,日丰每年都要进行全系列几十种规格的型式检验,由国家、省、市各级权威检测机构进行定期检验。
  正因为有如此系统严格的质量保障体系,才能确保产品100%合格。此外,日丰产品已通过了包括美国IAPMO、NSF,德国SKZ、DVGW,英国WRAS等50多个国家的权威认证,几乎获得了海外所有主要市场的“通行证”,这标志着日丰品质已经获得了全球意义上的认可!    服务全面到位    日丰率先建立了售前咨询、售中支持、售后服务的系统化服务体系。
    售前,为用户提供技术支持和专业参考,设计最合理安全的家装解决方案;售中,为用户提供安装指导和技术培训;售后,与全球合作伙伴一起,随时随地为用户提供服务保障,解决各种技术难题!    凭借强大的品牌、质量和规模优势,日丰在国内建立起庞大的销售服务网络,目前已在全国设置销售办事处30多个,有六百余家代理、数万家分销商遍布全国,能随时随地为用户提供强大完善的服务保障。
        此外,日丰还在业内首家设立了800及400客服热线,为所有网络配备了统一的售服卡,确保服务跟踪到位,力求用户的称心、满意! 十余年对品质与服务的不懈坚持,使日丰赢得了广泛认可和信赖。
  在国内,日丰成为集“中国驰名商标”等多项顶级荣誉于一身的品牌翘楚;在国外,日丰已通过了欧美等五十多个国家的权威认证,产品畅销一百多个国家。    。