日丰PPR管的优势有哪些呢?

全部回答

    1、PP-R双层管:日丰PPR管由内外两层结构,内层使用绿色,有效的阻挡光源,使管内无法法滋生青苔造成堵塞和污染,让水质更干净卫生。外层使用白色容易与家中的墙面相融合,方便家庭装修设计规划,不影响美观。
   2、PP-R瓷芯系列:日丰PPR管采用创新的环保材料制造,内壁和外壁面光洁度比普通的PPR管材光滑百分之百,不容易结垢,高效抗菌,还有耐温搞压的特点,在水温为65摄氏度、压力在10公斤1MPa的实验室检测条件下,使用寿命可达到50年之久。
     3、PP-R安全可靠:日丰PPR管的接口采用同质管件热熔连接方式,管与管之间完全融合,所以一旦安装打压测试通过,绝不会再漏水,可靠度极高管件采用大弧度弯位设计,有效减少水锤的形成,杜绝震管形成。
  日丰PPR管是性价比较高的管材,所以成为家装水管改造的首选材料。