五个月一天吃几顿米粉比较好?

五个月一天吃几顿米粉比较好?一般宝宝每天吃多少可以饱肚子,求解。

全部回答

你好5个月的宝宝一天吃上1-2次米粉就可以了每天宝宝饮奶为主,适当添加不会饿肚子

时候宝宝的话,一般一天吃两次左右就可以了,吃太多的话,是很容易引起便秘的,平时都是宝宝喝水

一般建议这个时候的宝宝一天给他少量添加就可以了因为毕竟这个时候过早添加辅食的话,就会引起宝宝出现消化不良

吃米粉的话先5个月这个时候差不多一天两顿就可以了吧,还是让他尽量以奶粉。为主吧!