我的世界矿车怎么?

我的世界矿车怎么用

全部回答

  矿车只能放在铁轨上面,手持矿车右键铁轨就能放出矿车了,右键可以做上去 顺便给你介绍下铁轨 普通铁轨,无动力,可以转弯,转弯的方向可以用拉杆变换,需要按住w才能前进 动力铁轨,动力很强,需要红石火把或者拉杆,需要红石支持,没有红石时矿车会刹车 探测铁轨,当矿车通过时,会发出红石信号,相当于红石 激活铁轨,不同于探测铁轨 , 激活铁轨只对TNT矿车和漏斗矿车起作用 , 而且探测铁轨可令跟其相邻的机械方块充能 , TNT矿车却不行。

    做个动力铁轨,一按开关或者按钮就能启动动力铁轨,而且速度还很快,不过要一直走的话就要一路上每隔一段距离就放个动力铁轨,旁边加个红石火把 动力铁轨的合成表 追问可是启动了铁轨只是轨道变红了,车子没动啊,放火把是为什么,放了按钮按了就什么都没发生 回答···········轨道变红说明已经启动了,你对着矿车右键坐上去,然后在车上按前进W或后退S,这样动力铁轨才知道你要怎么开 放火把是为了有持续的能量来激活动力铁轨 按按钮的话同样是要再按一次方向的,按了按钮激活动力铁轨,然后给个方向矿车才走 提问者评价 太给力了,你的回答完美解决了我的问题!。