而且质量还可以的?

宝妈们那个牌子的纸尿片,价钱不贵、而且质量还可以的?

全部回答

我家宝宝是用的帮宝适超薄干爽,还不错的吧,也是比较薄的额,我家宝宝一直都是用这个的,用了好几个月了一直没有红屁股的

宝宝还小可以用好点的,好奇银装跟花王的不错哦,我女儿白天用好奇,可以换勤点,干爽透气也不红屁屁,夜里用花王,吸收均匀不侧漏。

额,这个纸尿片我家宝宝小的时候都是用安儿乐牌子的纸尿片,感觉还是不错的啊!纸尿裤就是用帮宝适的啊!这个牌子的纸尿裤价格也不贵的啊,宝妈去买来试试吧

我之前一直用妈咪宝贝的,觉得还可以,现在我宝宝都不用纸尿裤啦

纸尿裤还是非常认钱的,价格中等的,多有缺陷,要不就是太硬,要不吸水性不好,要不就是不够干爽,再就是过厚过宽,我家宝宝现在用倍康的,感觉还不错。