爱国者平板电脑怎么样?

全部回答

     爱国者平板电脑是人们是人们比较青睐的平板电脑品牌之一,爱国者平板电脑具有以下优点: 1、智能Android系统,应用更丰富 采用Android操作系统,支持在线聊天、看书、导航、网上炒股等等数万个应用程序。
   2、WIFI无线网络支持 爱国者E500平板电脑内置802。  11b/g标准无线上网模块,支持54M的理论上网速度,轻松满足日常网络应用。 3、5英寸高清触摸屏 5英寸的800x480分辨率屏幕,显示更精细清晰;全屏可触摸更是令操控得心应手。
   4、双核高性能 采用ARM+DSP双核处理器,工作频率高达600MHz,配以128MB的内存,令程序、游戏的运行流畅无比。   5、多格式视频支持 支持AVI/RM/RMVB/FLV/MKV/MOV等多种视频格式,几乎涵盖所有网络视频,流畅播放720P的高清视频。
   6、大容量存储 内置8GB的存储空间并支持microSD卡扩展至32GB,电影、音乐、应用程序轻松放置。 7、方便操作人性化 机身正面右手侧设置Android系统常用的3个按键,使用非常方便,同时配备轨迹球,网页浏览更便捷。
     8、超大容量电池 采用3200毫安超大容量电池,支持约10小时的音频播放及6小时视频、网站浏览,有效缩短充电周期,带来更多便利。