加拿大SPP计划有什么优势呢?

全部回答

    加拿大SPP计划优势解析   1、有利于升学、就业和移民。   加拿大的学院与国内的职业技术教育不同,加拿大社区学院所设的专业的实践性非常强,都是为及时满足商业、工业及公共服务业的需求而设置的。
  在加拿大有非常多的当地学生报读职业教育,约有70%上大专,15%上大学,15%直接工作。       2、与美国社区大学比较更加实用。   (1)与美国社区大学比较,加拿大社区学院可提供的课程范围更广泛,包括大专文凭课程,学士学位课程及研究生文凭课程。
  同时,也是通过“2+2形式”,获取名校学士学位的捷径。   (2)从移民的角度分析,在加拿大完成社区院校课程后申请当地移民的成功率,比在美国求学然后申请当地移民的成功率高很多。