二手车抵押贷款能贷多少?

全部回答

    二手车抵押贷款  通常情况下,车辆抵押贷款的额度,最高不超过车辆评估价值的60%,二手车也是如此。在实际的贷款操作中,不同的贷款机构规定不同,有的贷款机构最高能贷车辆评估价值的70%,有的能贷车辆评估价值的80%,甚至90%。
    假设你的二手车评估价值为20万元,一般情况下,最高能贷12万元。    但是也可能贷到14万元、16万元,甚至18万元。  贷款机构实际批复车辆评估价值几成的额度,要看汽车的车况,比如车龄、行驶里程等方面。
  还要看借款人的资质,比如工作或经营、收入、资产等方面。也就是说,贷款机构会综合借款人以及所提供的抵押二手车的情况,确定贷款额度。