应怎样通过吸烟的姿势了解对方性格特点?

全部回答

    有趣的是,一些人吸烟时慌慌张张,一些人吸烟则波澜不惊,还有一些人吸烟 时姿态优雅,也有一些人吸烟仅是让自己加入“烟民”的行列,当然有些人吸烟是 为了掩饰自己的紧张情绪。
  吸烟的动机大相径庭,其姿势也因人而异,由此我们可 以从中窥见那些吸烟者的“烟品”和性格。抽烟时手掌向外的人性格非常外向,颇有点“人来疯”的特征。  有些时候,他 们可能会感到一些迷茫和不安,需要一个人领导着逐渐找回已经或是正在丧失的自 我。
  他们跟谁都谈得来,十分喜欢与各式各样的人来往,如果让他们独处一段时间, 他们通常会受不了。他们对生活往往是追求其丰富多彩,而讨厌一成不变的任何 东西。经常用指尖夹烟的人性格较为温和、亲切,攻击欲望不是很强烈。
    他们对自己 的信心不是很足,很多时候总喜欢用悲观的态度去看待一些事情,这往往使他们活 得很累。他们的心地较为善良,做事总会为别人留下一定的余地,他们也不太喜欢 冒险,一般不会去做风险性较高的事情。
  他们的生活态度较为严格,做任何一件事 情都会认真地对待,并且喜欢追求高效率、高质量。  把大拇指放在嘴边吸烟的人性格较为倔强、坚强,同时也具有较强的理性,富 有独立性,但也有点自负。
  很多时候,他们都懂得如何进行自我反省、自我沉淀, 从而留下对自己有用的东西,而将那些可有可无,甚至是一些糟粕的东西抛弃。这 种人最不能容忍别人(尤其是自认为不如自己的人)对自己发号施令,很多时候, 如果自己不发表一点意见,他们就会觉得不对劲儿。
    他们做事时不会死脑筋,一条 路走到底,而是在几条路中选择最便捷的一条。敞开手指拿烟的人较为敏感而细心,他们的情绪波动较大,颇为任性。因为他们较爱逞强,所以不太亲近别人,但实际上他们是随和,且较为喜欢与人交往的人。
   虽然他们较为任性、喜欢逞强,但为人较为真诚、坦率,即使遭到别人误解,他们 往往也会尊重对方。    用指腹夹烟的人性格较为稳重,思想也比较单纯和传统,富有同情心和正义感, 是毫不含糊且可以信任的人。
  他们对自己往往有清醒的认识,不仅知道自己的优点 在那里,更知道自己的缺点在哪里,懂得如何扬长避短。他们对自己充满了信心, 相信只要经过自己的一番努力,肯定能实现自己心中的梦想。