疲劳时阴茎不坚挺是不是病?

全部回答

    谁在疲劳时阴茎能坚挺呢?人在疲劳时除了想休息,甚至连饭都不想吃,何况你是在疲劳时自慰呢!再说了,人都有自我保护机制,当你体力不支的时候阴茎自然就不能有上好的表现,你这时努力刺激阴茎也是徒劳的,而且还会给你的心理带来一些压力,使你陷在误区当中,以为自己不行了呢,结果就会越加关注,心里极力地想让阴茎勃起,但是这时你可真的是无能为力了,由于你越想让阴茎勃起,这时心理上的焦虑就会越让你不能指挥阴茎,所以男人在疲劳时不要勉强自己的“小弟弟”。
    针对20岁的你来说当然是不会有任何的问题,只要停止一段时间的性活动,你就会发现原来你的阴茎依然敖然挺立!没有问题,当然就更不需要治疗了,好好地放心去做你应该做的事情吧。