上海汽车违章如何缴纳罚款?

全部回答

    方法/步骤   1、去上海地区的交警大队或支队,去开据《公安交通管理简易程序处罚决定书》。   (上海各区交警支(大)队地址及联系电话一览)   2、拿着《公安交通管理简易程序处罚决定书》,去工商银行自动存取款机,缴纳罚款。
     没有工商银行的卡也没关系,也可以缴纳罚款(花钱还是很方便)。   上海交通安全网能查到的违章,不管本地外地违章都可以在上海缴纳罚款,联网了。   4、首页选择“缴纳罚款”。   5、输入“违章单编号”。
     6、确认信息。   7、完成销帐。