如何选购牙刷消毒器?

全部回答

     选购牙刷消毒器有以下方法: 1。种类 通常情况下,如果您是一个人使用,那么用便携式的牙刷消毒器就可以了,如果您是一家三口,那么家庭装的壁挂式牙刷消毒器是最好的选择。据专家介绍,从价格上将,通常的单独的牙刷消毒器的主流价格从30多元至300元不等,而家庭装牙刷消毒器价格一般也在100多元至1000多元以上,如果考虑到目前市面上牙刷消毒器的价格,中档产品一般在80-200元之间,1000元以上的基本上不是单独的牙刷消毒器了,还带有内裤消毒器、内衣消毒器、毛巾消毒柜、干衣机、毛巾架等其他功能为一体了。
     2。看容量 便携式和家庭装的容量并不是同一个概念,便携式的容量一般都只能放一支牙刷,如果三口之家的牙刷,那么还是采用家庭装比较好,有些台式的牙刷消毒器或者壁挂式的牙刷消毒器可以放4-5支牙刷,基本能满足大部分家庭使用。
   3。看种类 目前市面上出现较多的牙刷消毒器有:壁挂式牙刷消毒器、便携式牙刷消毒器、台式牙刷消毒器三种,可根据自己的需求选购。  。