申请企业贷款该怎么准备资料并确定银行呢?

全部回答

  申请企业贷款=准备资料并确定银行如下: 1。利率(重点); 2。业务成本(前后期都要考虑); 3。时间契合(办理放款时间能否对的上); 4。还款要求(提前还贷等); 5。
  稳定性长期性(额度规模、17年下半额度会更紧,抓紧联系邮储吧),这里,再确定一次,老板你联系过邮储银行没,没有就赶紧联系下,除非你确定银行是你极为亲密的朋友,不然邮储都有一定的竞争力;资料每个银行要求大同小异,具体要求 查看各贷种所需要的资料,这里不占用篇幅;。