天津抵押贷款哪家比较靠谱

全部回答

    网友A:天津金诚顺通咨询有限公司比较靠谱。天津金诚顺通投资咨询公司成立多年来一直专注于天津住房抵押贷款银行业务,通过与本市各大银行的长期合作关系均成功帮助客户取得贷款,及时的解决了资金上的难题。
   抵押贷款可贷房值的6-7成,最长可贷30年,天津市内六区,四郊五县的住房均可办理,房产有尾款也可二次抵押贷款。   如果您急需资金周转也可提前预借现金、正规银行放款。 网友B:天津金诚顺通咨询有限公司比较靠谱。
   天津房产贷款,随借随还,年限长银行长年限可贷30年年限长,没有还款压力。也可以提前还。银行要求房产在40平米以上,房龄在30年以内。需要准备的资料:身份证、户口本、结婚证(结婚的提供)、房本天津房产。
     抵押贷款成功案例:李女士名下有一套房产用于自住,由于家庭原因想办理抵押款。但是李女士自己的收入满足不了贷款条件,因此,李女士就想以自己孩子的名字来申请抵押贷款。通过朋友的介绍,李女士找到了我们金诚顺通,希望我们可以帮帮她。
  在了解完李女士的情况后,我们告诉李女士:可以申请老少共贷,但是,由于李女士的户口和她孩子的户口不在一起,因此需要出具他们是母子关系的证明。  之后,我们又详细为李女士讲解了贷款流程和需要的材料。
  在我们的帮助下,李女士顺利的申请了贷款。

    天津金诚顺通咨询有限公司比较靠谱。 天津房产贷款,随借随还,年限长银行长年限可贷30年年限长,没有还款压力。也可以提前还。银行要求房产在40平米以上,房龄在30年以内。
  需要准备的资料:身份证、户口本、结婚证(结婚的提供)、房本天津房产。 抵押贷款成功案例:李女士名下有一套房产用于自住,由于家庭原因想办理抵押款。  但是李女士自己的收入满足不了贷款条件,因此,李女士就想以自己孩子的名字来申请抵押贷款。
  通过朋友的介绍,李女士找到了我们金诚顺通,希望我们可以帮帮她。在了解完李女士的情况后,我们告诉李女士:可以申请老少共贷,但是,由于李女士的户口和她孩子的户口不在一起,因此需要出具他们是母子关系的证明。
    之后,我们又详细为李女士讲解了贷款流程和需要的材料。在我们的帮助下,李女士顺利的申请了贷款。

津金诚顺通咨询有限公司比较靠谱。天津金诚顺通投资咨询公司成立多年来一直专注于天津住房抵押贷款银行业务,通过与本市各大银行的长期合作关系均成功帮助客户取得贷款,及时的解决了资金上的难题。 抵押贷款可贷房值的6-7成,最长可贷30年,天津市内六区,四郊五县的住房均可办理,房产有尾款也可二次抵押贷款。 如果您急需资金周转也可提前预借现金、正规银行放款。