gmat备考有哪些建议?

全部回答

      1。 得语法者得天下。题量积累到一定水平,og,prep过了2,3遍之后,申友老师提炼的语法考点,真的能给人顿悟。   2。 阅读和逻辑考的就是阅读的能力,每天坚持长难句阅读,其义自现。
     3。 一定要做有充分的准备。Gmat很大程度上考的真的是心理。我第三次考640,就是因为太害怕调到低分库了,考试前5道题根本下不了笔做,特别害怕出错,越害怕,越紧张,越紧张越害怕,进入了死循环。
    终于如愿掉入了低分库,从第六题开始出现只有两行的逻辑,我就知道自己真的完了。为什么会这么紧张?千言万语,就是准备不够充分。   4。 gmat最好能速战速决,长时间作战消耗的不仅仅是时间,更是心力。
  最好能连续在2个月的时间里解决战斗,第一次不行,马上报考下个月的考试,绝对不要像我一样拖上半年才考第二次。  集中精力消灭敌人能使得我们的复习有效率,有针对性。   5。 找到组织和战友能够事半功倍。
  我在后面复习的时候,有跟朋友互相讲解题目,这个过程让我收获特别大。自己做题,往往靠的是感觉,而要把这样模糊的感觉传递给别人的时候,是需要把抽象的感觉具体话成形象的规律或者道理,这个过程使得自己更加了解为什么要选择a而不是b,更增强了信心。
    战友之间还能相互弥补知识漏洞和缺陷。