美国医学院大学本科生时需要准备的申请材料主要有哪些呢?

全部回答

    1。MCAT证书 申请者必须通过全美统一的“医学院入学考试”(Medical College Admission Test 简称MCAT),考试内容包括语言推理、物理科学、写作等,每年有25次考试机会。
  学生一般在大三或者大四参加。 2。本科课程的广度和深度 申请者必须完成医学前期课程学习,课程包括:生物、物理、英语、有机化学等内容。  因此,许多大学在本科阶段提供“医学预科”方向,以让学生为之后的医科学习打下理化基础。
   3。本科生平均学分绩点 4。证明申请人资格的推荐信 5。个人陈述 6。参加课外活动和社区服务的情况 7。参加健康领域相关工作和研究情况 8。其他能突出个人品性的服务型活动。