电审到底审什么?

全部回答

    1、工作情况   工作情况包含的内容是最细致的, 其中包含工作单位名称、单位性质、工作年限、职位等,如果是企业主还会被问到企业的详细情况,其中包含企业成立时间、注册资金、法人、主经营项目、公司地址、规模、发薪方式、通过哪家银行发薪、是否给员工办社保公积金、本人职务、薪资。
       2、贷款用途   贷款用途是最重要的内容。借款人在贷款用途上必须明确,而且符合贷款申请要求。比如个人消费贷款就是用来用于某产品方面的消费,企业贷款则是用于企业经营和生产,比如购买原材料、支付员工工资、购买设备、扩大厂房等。
  在贷款用途上不能出现用途与当初填表不一致的情况,更不能出现帮别人借款、归还高利贷一类的用途。     3、收入情况   个人贷款主要是指工资,另外还会被问道其他收入,工资是发现金还是转银行卡,如果是企业主,则包含企业营业额、开票量、主营收入、其他收入等情况。
     4、支出信息   主要是指个人开支、家庭开支、每月的支出额度,如果是企业主还会被问及企业的成本支出、日常支出、隐形支出等内容。     5、家庭信息   包含婚姻状况、子女情况、家庭成员及收入、家庭是否和睦、直系亲属年龄(父母、子女),家人是否支持此笔贷款等情况。
     6、个人爱好   主要是指个人生活习惯,有无不良嗜好,有无违法犯罪迹象。     。