高档手表品牌档次排名是怎样的?

全部回答

    答:第一名   宝玑(Breguet):现代制表之父 第二名   百达翡丽(Patek Philippe) :贵族的标志 第三名   万国(IWC):机械制造 品质超凡copy 第四名   卡地亚(Cartire):上流社会的宠物 第五名   爱彼(Audemars Pigeut) :坚持百年传统 第六名   劳力士(Rolex):手表领域中的霸主 第七名   江诗丹顿(Vacheron Constantin):贵族的艺术品 第八名   伯爵(Piaget):zd值得欣赏的至尊之宝 第九名   欧米茄(OMEGA):成就与完美的代表 第十名   积家(Jaeger-Le Coulter):创造"吉尼斯纪录"。

  有“世界十大名表”的高档手表排名:百达翡丽(Patek Philippe)、爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(BLANCPAIN)、江诗丹顿(Vacheron Constantin)、伯爵(Piaget);积家(Jaeger LeCoultre)、芝柏(Girard-Perregaux)、宝玑(Breguet)、卡地亚(Cartier)、劳力士(Rolex)。
  排名不分先后。