瑞士手表品牌排名

瑞士手表品牌排名有谁比较了解,欧米茄手表怎么样,在里面能排第几?

全部回答

  有关瑞士手表品牌排名,可以借鉴下瑞士手表品牌排名榜,瑞士手表品牌排名榜中一般都有百达翡丽、宝玑、欧米茄、爱彼等等这些品牌,但是对于瑞士手表品牌排名顺序有很多不同的说法。欧米茄手表算是瑞士手表品牌中历史相当悠久的一个品牌表。

  在瑞士手表排名里的这些品牌,我个人还是蛮推荐欧米茄的。欧米茄手表的款式很有特点,是越仔细观察越有魅力的那种,每个小细节你都会发现是用心处理过的,它能在瑞士手表品牌排名靠前也是实至名归,推荐你去欧米茄官网进一步了解一下。

    【特级表】 百达翡丽  Patek Philippe    ‖爱彼     Audemars Piguet 江诗丹顿  Vacheron Constantin  ‖朗格     A。
  LANGE&SOHNE 宝玑    Breguet        ‖豪爵     ROGER DUBIUS 帕玛强尼  PARMIGIANI      ‖宝珀     Blancpain 雅典    Ulysse Nardin     ‖弗兰克·穆勒 FRANCK MULLER 格拉苏蒂  Glashütte Original  ‖芝柏     GIRARD-PERREGAUX 【一类一等】 劳力士   Rolex         ‖万国     IWC International Watch Co。
     积家    Jaeger-LeCoultre   ‖卡地亚    Cartier 萧邦    Chopard        ‖伯爵     PIAGET 【一类二等 】 真利时   Zenith        ‖KELEK (好象已经停产) 昆仑    Corum         ‖丹尼尔·罗斯 DANIEL ROTH 尊达    GERALD GENTA     ‖联合     UNION 瑞宝    CHRONO        ‖沛那海    PANERAI 欧米茄   OMEGA         ‖杜彼萧登   DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝    EBEL          【二类一等】 雷达    RADO         ‖摩凡陀    MOVADO 绮年华   ETERNA        ‖尚美     XEMEX 梭曼    REVUE THOMMEN     ‖伯特莱    PERRLET 艾登    SCHWARZ-ETIENNE    ‖浪琴     LONGINES 富利斯   FORTIS        ‖美耐华    MINERVA 雅克    JACQUES ETOILE    ‖丹尼尔?罗斯  DANIEL JEAN- RICHARD 帝玛    TUTIMA        ‖辛恩     SINN NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌) ‖       MUEHLE NOMOS               ‖瑞纳     RAINER BRAND; 显赫     HANHART        ‖司多娃    STOWA(JOERG SCHAUER);       SOTHIS        ‖宝星     TEMPTION。
     【三类】 豪利时   ORIS          ‖天梭     Tissot 汉米尔顿  HAMILTON        ‖米陀     MIDO       ZENO         ‖       MARCELLO C DAVOSA;德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN LACO 【四类】 梅花    Titoni        ‖英纳格    ENICAR 罗马    ROAMER        ‖西马     Cyma 依波路   BOREL         ‖百浪多    Pronto 艾其华   OGIVAL        ‖时度     DOXA 山度士   SANDOZ        ‖尼维达    NIVADA 奥尔马   Olma         ‖宝路华    BULOVA 斯沃奇   SWATCH        ‖雪铁纳    CERTINA 宝星    JUNHANS 【五类】 精工    SEIKO         ‖西铁城   Citizen 东方(双狮) ORIENT        ‖卡西欧   CASIO 【六类】 中国大陆表。