零利息贷款购车真的吗

全部回答

    优优二手车: 利息是贷款买车的一大沉重负担。如果办理10万元车贷,选择等额本息方式3年还清,3年所支付利息高达1万元。所以,0利率贷款买车受到很多消费者青睐。 0利率贷款买车真有那么好么?如果你想0利率贷款买车,先了解以下秘密吧。
   秘密一 0利率贷款买车不等于0费用 所谓的0利率,其利息都是由汽车厂商帖付的,消费者表面上看确实得到了不少优惠,但实际上会收取4%左右的手续费,这是一种变相的利息。   秘密二 0利率贷款买车不能享受现金优惠 在活动中,0利率购车就不能享受相关活动的现金优惠,而有时这些现金优惠的额度也是很大;二是零利率购车容易受时间和地域还有经销商的限制,并不是每次都是统一搞活动。
   秘密三 0利率贷款买车强制买保险 实际中,有些豪华车需要先期缴纳几千元的手续费、资料审核等费用,并还要强制购买5项基本险种,一年需5000元左右的车险,按这样才有资格申请。   秘密四 0利率贷款买车耗时间 在实际中,不少消费者都遭遇过比如操作流程长、提车时间相对较长等问题。
   秘密五 0利率贷款买车只针对特定车型 消费者自己喜欢的车型不一定有可以享受零利率,比如银行信用卡分期付款就对车型都有所限定,很多都只针对滞销车型,而热门车型很少能享受零利率的优惠。   总而言之,0利率贷款买车确实有些实惠的地方,但并非适合所有人。

    0利率贷款买车确实有的啊,0利率贷款是上汽针对荣威350、荣威550新推出来的优惠活动。0利率贷款不是一般的给力呢,现在购买荣威350、550这两款车,是可以贷款的,最低首付只要1。
  8万,而且是没有利率的,手续费也给全免的,就这样新车就轻松到手了。挺看好荣威350、550这两款车的,都挺不错的。    荣威350,空间大,动力足,安全性能高,还配有inkaNet系统,家用的首选。

  荣威550呢,这车真心不赖,够时尚大气,空间足够大,发动机是第三代丝柔级Kavachi全铝合金的,还有Dual-Bus智能行车管家系统,很给力。LZ不防去你们那的4S店具体了解了解,现在赶上0利率贷款买车优惠活动,现在买,不是一般的划算,可以省不少钱呢~~。

有房产、有稳定收入就可以申请的。 文章,你就明白0利率是什么东西了。 当银行车贷利率需要在基准利率基础上上浮10%的时候,高额的利息让“0利率0利息”成为许多准备贷款购车消费者的向往,但当你选择这项车贷时,你 发现可选的车型很少、优惠打了对折、这样那样的限制、莫名其妙甚至高额的手续费,算算下来“0利率0利息”也没有让你捞到很多便宜