香港移民条件都有哪些?

全部回答

        去香港移民,那么香港移民条件就成了大家都关心的话题。如今,去香港留学已成普遍,香港移民也成为很平常的事情了,国内很多人都选择移民香港。那么香港移民都需要哪些条件呢?   去香港留学已经成为普遍热潮的现象,跟香港留学不同,针对香港移民条件,天道小编为您总结如下:   1。
    中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民;(我司协助代办第三国永久居留权)   2。移民申请人年满18周岁,且在申请前后无违法记录;   3。移民申请人在提出申请前2-3年内不间断拥有不少于1000万个人净资产(全球拥有的资产);   4。

  个人身份证明文件与公证书真实准确。     有的朋友选择先去香港留学,然后再申请香港移民,这也是不错的选择。以上就是天道小编为您总结的关于香港移民条件的问题,希望会对您有所帮助。