Windows7系统如何设置开机自动拨号?

全部回答

  第一步、没有用路由器的用户也希望电脑开机就自动拨号上网,这在windows7中也可以轻松实现上网。 第二步、首先进入网络和共享中心,单击更改适配器设置,然后右击创建的拨号连接选择属性出现对话框,切换到选项,取消选择拨号选项下的所有项目,单击确定。
   第三步、属性设置:进入开始所有程序启动,右击启动选择打开启动文件夹,然后将拨号连接拖放到启动文件夹中,这样会自动在该文件夹中创建快捷方式,以后Windows7启动后就会自动拨号。