串烤海螺肉的制作过程是怎样的?

串烤海肉的制作过程是怎样的?

全部回答

     串烤海螺肉的原材料有海螺肉250克,芦笋80克,南瓜半个。 盐半小匙,橄榄油1大匙。 准备工作是海螺肉洗净,沥干水分,切小块;芦笋洗净,去根部老皮,切成 滚刀块;南瓜洗净、去 皮切厚片。
  将海螺肉放入条盆内, 放入芦第、南瓜、盐、 橄榄油抓匀。 (1)电烤箱做法是电烤箱预热至220℃,烤盘内铺上锡箔 纸,刷上一层油。  将海螺肉、芦笋、南瓜用烧烤针串起 来,放在锡箔纸上,推进烤箱内烤制10 分钟即可。
   (2)烧烤架做法是用烧烤针将海螺肉、芦笋、南瓜串起来。 在烧烤架上刷一层油,将串好的串放在 烤架上,烤至海螺肉变色,翻一次面, 烤熟即可。 作为辅料的蔬菜可以根据自己的喜好 替换,如换成西葫芦、玉米笋、茄子等。
     海螺肉和蔬菜不需要太多调味品,只 需用盐、橄榄油调味就很美味。 。