建设银行个人网上银行登录不了怎么办?

全部回答

      1。登陆建行网站首页www。ccb。com ,点击网页左侧“个人网上银行登陆”下方的“下载中心”,在下载中心下载”二代网银盾E路护航“网银组件到电脑,然后安装。   2。
   安装完成后插入网银盾,首次使用网银盾会弹出设置网银盾的口令的提示窗口。   3。
     看看是不是浏览器设置问题,请打开一个网页,在顶端选择:工具-Internet选项-常规,删除历史记录,临时文件,Cookies,脱机网页等等,并设置网页更新为“自动”,也有可能电脑中的隐私级别设置过高,请修改隐私级别为“中”,然后将所有网页关闭,再重新登录,看能否正常登录。