门锁打不开怎么办?

全部回答

     当你在家发生门把你反锁在家里了,此时如果你自己对锁的原理比较了解,能够自己解决锁的。那你可以选择自己用一些简单地工具,根据发生反锁的原因,对症处理,就能打开门锁了。
   如果你人在外面,发现锁打不开了,而你自己又不会弄,那就知道找开锁公司了。开锁公司专门研究锁,所以肯定能帮你打开,只是这种方式要等待开锁人员,耗时比较长。   有些密码锁的卡壳不是特别好,很有可能密码是正确的,可是就是打不开。
  这种时候,你可以将密码锁的数值调整至你设置的密码处,然后再用工具,用力分开密码锁的那个卡壳。当移动了一点位置,锁就能打开了。