对备考心态有什么建议?

备考心态有什么建议?

全部回答

      卤煮一直是对自己特别好的一个人啊==总是怕自己太累了,考ACCA时也是一次就两三门慢慢来。这样貌似确实适合我了,基本上这些考试,包括雅思都是一次过。备考时虽然也有焦虑和不安,中间还大哭过一场觉得自己600都无望…但是卤煮凭着好心态和不知道哪里来的乐观主义精神,总算是跌跌撞撞地走到了柳暗花明。
    考试那天也是,作文时紧张得手抖,后来慢慢平复,到最后verbal还剩10分钟,还有8题,还是淡定地能做的做,不能做的猜。说起来碰到bold face题了,记得坊间传言这是高分库的标志,卤煮当时心下暗喜,对自己默念,不能大意不能忘形来着…顺便说一句,卤煮考场的老师真的很好,看到我进场前很紧张还好言安慰了,虽然在她来说只是普普通通的话,但是对当时的我而言真的很温暖。
    此次长沙一战,第一次接触这个城市,很喜欢,得到了很多陌生人细微但是贴心的帮助。愿你们幸福平安。