常见的全自动麻将机品牌有哪些?

全部回答

    常见的全自动麻将机品牌: 1。雀友TREYO   松冈机电(中国)有限公司,雀友,浙江省著名商标,麻将机行业领先品牌,电动理牌机行业标准起草单位,全球大型自动麻将机生产基地。
     2。宣和TRYHO   浙江宣和电器有限公司,麻将机十大品牌,其加大洗牌筒在业界享有盛名,集研发/生产/营销/服务于一体的现代化专业麻将机实体企业。     3。雀晨QUECHEN   上海雀晨实业有限公司,知名高端静音麻将机品牌,采用多项静音降噪工艺,致力于制造消费者满意的全自动麻将机。
     4。唐邦DANBOM   江苏唐邦机电有限公司,麻将机十大品牌,高新技术企业,集全自动麻将桌设计研发/生产销售为一体的大型骨干民营企业。     5。雀康TRYKON   广州市雀康机电设备有限公司,致力于推动竞技麻将的全球化、大众化,集研发、生产、销售和服务于一体的专业麻将机制造企业。
     6。松乐SOLOR   浙江松乐机电有限公司,麻将机十大品牌,台州市著名商标,台州市名牌产品,中国麻将机行业协会常务副会长单位,专业从事麻将机研制和销售的公司。     7。
  上岛SANTO   上海上岛健身器材有限公司,国内较早开发、生产全自动麻将桌的企业,专业于机电科技系列产品的研制/开发/生产的现代化高科技企业。   8。宏勋Hoxon   上海宏勋机电有限公司,专业从事高档娱乐麻将机及配套产品研发、生产与销售为一体的综合性企业,有“麻将机行业的富士康”之美誉。
         9。雀霸   杭州赛峰电子机械制造有限公司,始于1996年,身兼软件、塑料件、电机、外框乃至电脑板等核心部件开发与制造,业内知名的全自动麻将机技术开发和生产商。
     10。名鹤MH   浙江名鹤机电有限公司,麻将机十大品牌,自动麻将机行业标准起草单位,集设计/研发/制造于一体的全自动麻将机专业生产企业。