临沂全自动麻将桌维修如何推广

我是在临沂金三路上卖全自动麻将机(0539*2900100)的,除了专卖,租赁麻将机外,也对外维修各类品牌全自动麻将机,请问大家我如何把这个业务推广出去请多给些有创意的点子,谢谢。

全部回答

    看来这个问题只有我能回答了,呵呵。因为我是做销售出身的,所谓的销售精英。最笨的方法:挨家挨户的去拜访,特别是那种娱乐场所,大部娱乐场所都有那些设备的。不要瞧不起上面的方法,最笨的方法往往是最见效的方法,咱们中国人就是特别喜欢投机取巧,不过要想做好做大,还是扎扎实实的一步步得来。
      最聪明的方法,联合当地的一些报纸,做一些软文广告,例如讲怎么玩麻将啊,麻将机什么原理啊,麻将机坏了怎么修啊。等等的。做上几个月,你的业务量保准会有大量的提升。
  还有一个你想不到的方法:你可以主动去找一些其它卖麻将桌的地方,告诉他们你可以免费替他们维修(和客户说的时候所谓的只收取零件的成本费),从别的经销商那儿把销售名单拿到手,那个就看你的能力了,呵呵。