国家社科基金项目申请书成果如何据之排列?

全部回答

    相关性 有大小,可据之排列成果:1) 不按成文成书的时间先后排列,而按重要性排列;据相关性将所有成果 分类,如分出书、文、报告等;取相关性较大者进入“前期成果”,若是著作, 可全部人选;2) 书文按相关性或重要性排序,先书后文,若有报告,可插人书文之间, 也可放在论文之后,毕竟报告不是公开出版物。
    当然,特殊情况也可略作调整, 如在国内外权威期刊上发表的论文,也可放在一般性出版社的图书之前;3) 剩下的论文不足10篇时,可以全选;若超10篇,可取前10篇,余下 相关性不大者,可以用逐条列举或概括的方式放人“完成项目的基础与保证”部分;4) 首部重要著译作和首篇论文用楷体加粗,以示突出;同时用作区分书或 文章的标志。