香水的种类主要有哪些?

全部回答

     1。香精(Parfum ) (1 )赋香率30%—50%。 (2 )香味较浓,香味可维持约24小时。 2。淡香精(Eau De Parfum, E。D。P ) (1 }赋香率 15%—30%。
   (2)香味约可维持12小时。 3。香水(Eau De Toilette, E。  D。T ) (1 )赋香率 10%—15%。 (2 )香味约可维持8小时左右。 4。
  古龙水(Eau De Cologne ) (1 )赋香率5%—10%。 (2 )香味约可维持3小时一 10小时。 5。淡香水(Eau Fraiche ) (1 )赋香率1%—3%。   (2 )香味约可维持1小时一3小时。
   6。香膏 (1 )赋香率5%—10%。 (2 )香味约可维持2小时一3小时。 7。花露水 (1 )赋香率2%—7%。 (2)沐浴后使用。 (3)初次使用香水者适用。