上海最高贷款额度在最高贷款额度是多少?

全部回答

    上海最高贷款额度在最高贷款额度方面,根据《关于调整本市住房公积金贷款额度上限和二手房贷款年限的通知》,购买首套自住住房,个人最高贷款额度由原先的30万元调整至50万元,家庭最高贷款额度由原先的60万元调整至100万元;缴交补充公积金的,个人最高贷款额度在50万元基础上增加10万元,家庭最高贷款额度在100万元基础上增加20万元。
    购买改善性第二套普通商品房,参照购买首套住房政策执行。购买改善性第二套非普通商品房,公积金最高贷款额度做相应调整。同时,6年至19年房龄的二手房的公积金抵押贷款,最长贷款年限由不超过15年调整为35年与房龄之差。