房产抵押贷款多长时间下款

全部回答

    在贷款的产品中抵押贷款也是属于一个比较传统的贷款的方式了,尤其是房屋的抵押贷款也是会存在的时间已经是很长的了,几乎是所有的银行都是有在开展这项业务的,不过不同的银行也是会在办理的房屋抵押贷款的时候在要求上略有不同的,而且也是会放款的速度也是有差别的。
   一般的银行也是会对房屋的抵押贷款的办理的时间也会是这样给规定的,“借款人的自递交的工作证明、收入的证明、房产的证明等完整的一个申请材料,并是会通过个人的资质和抵押的房屋的审核之后,15-20个工作日内便是可获得贷款的”。
    银行也是会在办理房屋抵押贷款时需要进行一个资质的审核,审核的过程中也是会涉及一个房产的评估的、抵押的登记等的操作手续的,所以一般的放款的速度都是会相对较慢的。银行在办理贷款的速度上也是很难去满足那些急需资金的用户,所以还可以寻找其他的房屋抵押贷款方式。
   贷款人也是可以通过担保公司来进行一个银行贷款的,这样也是会大大的简化你的贷款的审批流程的,只要是抵押的房产是能够得到认可的,就能够获得贷款的。    不过这种的方式也是会存在的风险要比较大,而且也会是需要付出的比较高的一个费用,需要的贷款者也是慎重考虑的。
  除了这两种的方式以外,互联网的金融平台也会是一个很不错的选择的哦。现在的近两年来,互联网的金融的发展势头也是非常的迅猛,所提供的贷款的产品也是日益的丰富,房产的抵押贷款也是完全可以通过互联网的金融平台去完成的。

银行办理房产抵押贷款放款的时间最长,如果快的话,15-30个工作日左右就可以放款的。慢一点就是1-2个月左右的时间了。这对于急用钱的人来说,显然不是一种好的贷款选择。除了银行,也可以选择到当地的担保机构。担保机构放款是比较快的,一般1-7个工作日左右就可放款。

因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。如果提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右。贷款具体的放款时间、办理进度等相关信息,需直接联系经办网点或贷款客户经理确认。