西澳大学机械工程专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

    西澳大学机械工程专业申请说明   西澳大学机械工程(Mechanical Engineering)专业设于机械与化学工程学院(School of Mechanical and Chemical Engineering)之下,研究生开设有授课型项目:机械工程硕士(Master of Professional Engineering- Mechanical Engineering):属于工程硕士项目下的一个专业分支,为期2-3年(对本科无工程专业背景,或拥有工程背景但换专业领域的学生——如从土木换到机械等,——时间可能会超过2年)。
    该项目要求申请者本科毕业,不强制要求拥有工程学专业背景,但要求有一定的数学基础。未满足直接进入该项目的学生,还可以申请学院的工程预科项目。   西澳大学机械工程专业课程   核心课程   控制工程   数值方法和建模   有限元方法   测量和噪声   动力学、振动和声音   降解的材料   应用工程热力学   分析和设计的机器组件   机械工程设计项目1   机械工程设计项目2   粒子力学和固体处理   迁移现象   介绍海上系统的设计   数字和嵌入式系统   沿海和近海工程   现代控制系统   石油工程   可再生能源   机器人   跨学科的设计项目   先进的振动和声音   设计和材料失效分析   西澳大学机械工程专业基本申请要求   1。
    学术要求GPA:211:70%;非211:80%   背景专业要求:本科工程专业或完成文凭课程并达到 65%以上   2。语言要求:接受双录取   雅思:6。5,单项不低于6。
    0   托福:90,单项要求写作不低于22分,口语与听力不低于20分,阅读不低于18分   点击这里,免费评估入学几率!   西澳大学机械工程专业申请说明   开学时间:2月/7月   申请费: 100澳币   申请周期: 4-6周   录取原则为:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书   西澳大学机械工程专业学费情况   学制:3年   国际学生学费: 38500澳币/年   西澳大学机械工程专业移民相关   移民专业: 是   认证协会: 澳洲留学工程师评估协会(EA)   西澳大学机械工程专业学生就业情况   毕业生可从事职业:   毕业之后,合格的毕业生能够从事以下工作:发电、 矿产、 石油勘探制、 造业、 交通、 建筑行业、 自动化的港口设施、 生物医学植入物设计、 环境污染控制、 自动控制   薪资待遇(澳洲):61872澳币/每年   薪资待遇(中国):8000~20000人民币/每月。