兰比基尼品品牌有哪些经典之作?

全部回答

    真正的量产版车型是在1964年的日内瓦车展上正式发布的350GT。量产版车型使用了重新调校的底盘,搭载V12发动机,最大功率280马力。这一年兰博基尼生产了13辆350GT,而为了与法拉利竞争,350GT的定价要比同级别的法拉利车型略低。
  1968年,兰博基尼推出了两款新车型,分别是IsleroGT和MiuraP400,前者由玛莎拉蒂前设计师主笔设计,使得IsleroGT有着很多玛莎拉蒂车型的影子,这一点受到了很多消费者的诟病。
    而另一款车MiumP400则引起了广泛关注,这款车是兰博基尼首款采用中置发动机布局的跑车,开创了兰博基尼中置发动机设计的先河。在2007年,一款兰博基尼的顶级超跑Reventon面世,该车也是时年最昂贵的兰博基尼车型。
  Reventon这个名字是斗牛场中一头公牛的名字,它在1943年的一场斗牛比赛中将一名很有名的斗牛士杀死,这头公牛便由此出名。  Reventon的外形极具未来感,呈现出宛如隐形战机般的绝伦外形。
  2011年3月1日,兰博基尼全新旗舰车型AventadorLP700 -4正式在日内瓦车展上亮相,以代替兰博基尼上一代产品Murcielago。该车在动力方面装备一款6。 5LV12自然吸气发动机,发动机的最大功率为700马力,扭矩峰值达到690牛•米。
    在兰博基尼研发的ISR七速变速箱,以及瑞典HaldexAWD全驱系统的作用下,百公里加速时间仅为2。 9秒,极速可达350公里/ 小时。与该发动机相匹配的是一款GmzianoISR7速自动变速箱(单离合器)。
  这款超跑车采用的是全碳纤维的单体硬壳式构造,全碳纤维驾驶座舱的重量仅为147。  5公斤,同时整个车身的净重量为229。5公斤。这一车身结构使得其扭转刚度可达35000牛•米。
  在2013年3月的日内瓦车展上,意大利超跑制造商兰博基尼带来了一款独具一格的顶级概念车——Veneno(西班牙语:毒药)。该款车型是兰博基尼为庆祝其成立50周年而特别打造的,融人了设计师们大量的心血与汗水。
    据了解,兰博基尼Veneno的量产版本仅限量推出三台,使之成为迄今品牌家族中第二稀有的款型(第一为AventadorJ等)。兰博基尼Veneno采用了包括碳纤维和复合材料在内的多种轻量化材料,这些高科技材料的加入让兰博基尼Veneno 的净车重仅为1450千克,比AventadorLP700 -4轻了 125千克。
    动力方面,兰博基尼Veneno搭载的是一台最大功率750匹马力的6。 5LV12发动机,与之相匹配的是兰博基尼自主研发的7 速ISR变速箱。兰博基尼Veneno只需短短2。
   8秒就可以从静止加速到100公里/小时,最高时速能够达到355公里/小时。