法拉利和保时捷哪一个更好??

全部回答

我特喜欢法拉利575 你上一下 看看.

如果你的钞票够一辆恩佐的话,当然是法拉利好;不够的话,还是保时捷好。

    其实实际的数据是最好的比较!就看个人注重的是哪方面了! 法拉力F360 F1的数据表:(在澳洲的价钱) Price: $409,000* Year: 2000 (of release) Trans: Manual Body: convertible Doors: 2 Special Edition: No Seating Capacity: 2 Origin: Italy * RRP (does not include on road costs) 3,586 cc 3。
    6 liters V 8 mid engine with 85 mm bore, 79 mm stroke, 11 compression ratio, double overhead cam, variable valve timing/camshaft and five valves per cylinder F 131 B Rear-wheel drive Unleaded fuel Performance: maximum speed (mph): 180, maximum speed (km/h): 290 and acceleration 0-100 km/h (secs): 4。
    6 Power: 294 kW , 400 HP EEC @ 8,500 rpm; , 373 Nm @ 4,750 rpm Fuel economy AS 2877 city: 19, AS 2877 highway: 11 and ADR 81/00: 19 Rear limited slip differential Multi-point injection fuel system Wishbone front and rear suspension independent with stabilizer bar and coil springs Responsive suspension 。

各人爱好

    法拉利和保时捷同样是高性能超级跑车的极品。 但是由于设计理念和技术侧重的不同,两车还是有很大差别的。 法拉利几乎集中了目前所有汽车技术的结晶,号称是地球上汽车技术的最完美体 现。
  加上产量的控制,高昂的售价就不足为奇了。但是正是由于这样的原因,这种 车的性价比就无从谈起,只能说,汽车文化在这里有了最高的价格体现。  多项来源 于赛车的技术让法拉利成为了公路上狂野的运动机器,超轻量设计的车身使功率重 量比达到了让人不能相信的水平!确实对性能的提升太大了。
   保时捷有着汽车业界谁也不能比拟的财力,从甲壳虫上赢得的巨大利润成为了强大 的财富支柱,使得高昂的水平对置发动机对于保时捷来说,成为了可以持续开发并 且一直优秀的独门武器,保时捷保留传统的做法也大大提高了保时捷迷的忠诚度, 只是保时捷的SUV 卡宴 彻底背离了传统,让众多车迷伤透了心。
     如果一定要分出好坏,那么,我觉得,追求复古与传统还是保时捷,不考虑价格的 因素,法拉利无疑是最好的车。 。

如果你个性张扬,选择Ferrari 612;如果你有稳重而有内涵,选择Porsche Carrera GT;如果你送给情人,选择BMW M6。